コトホギ illustration
日々のごはん記録となりつつあるコトホギのイラスト置き場。
コトホギ illustration
コトホギのイラストサイトはこちら↑
2013年6月12日水曜日
鰹の漬け丼
昨日の残りを漬けにしてごはんの上に。
その上からだしをかけて。
はぁ…だし旨い…。
おつゆに入れるたまごは、ふわっとするのが理想なんだろうけど
時々大きめの白身のかたまりが入っているのが
個人的には好きです。
丼は白山陶器のもの。
定番だから買い足すにもいいだろうと思って選んだんだけど
結局まだこれ一個。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿