コトホギ illustration
日々のごはん記録となりつつあるコトホギのイラスト置き場。
コトホギ illustration
コトホギのイラストサイトはこちら↑
2014年2月27日木曜日
作り置き
朝ごはんは
作り溜めして冷凍してあったブルーベリースコーンに
クリームチーズとメープルシロップ。
玉子サラダとヨーグルト。
昼はこれまた作り溜めしてあったカレーを食べ、
夕飯は、初めて買ってみたハタハタを塩焼きに。
身が柔らかくて、慣れないせいか食べづらかったけど
とても美味しかった。
作り置きの鶏肝煮とトマトサラダ、納豆、味噌汁。
やっぱり作り置きがあると食卓が豊かになる。
このところサボってるけど、ちょいちょい作りたい…かな。
もうすぐ春だし。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿