コトホギ illustration

コトホギ illustration
コトホギのイラストサイトはこちら↑

2014年2月27日木曜日

作り置き

朝ごはんは
作り溜めして冷凍してあったブルーベリースコーンに
クリームチーズとメープルシロップ。
玉子サラダとヨーグルト。


昼はこれまた作り溜めしてあったカレーを食べ、
夕飯は、初めて買ってみたハタハタを塩焼きに。


身が柔らかくて、慣れないせいか食べづらかったけど
とても美味しかった。
作り置きの鶏肝煮とトマトサラダ、納豆、味噌汁。

やっぱり作り置きがあると食卓が豊かになる。
このところサボってるけど、ちょいちょい作りたい…かな。
もうすぐ春だし。

0 件のコメント:

コメントを投稿