昨日は、6月から毎週通っていた
パレットクラブスクールの修了パーティー。
同じコースの生徒はもちろん、
他コースの方たちともお話できました。
ポートフォリオを見て褒めて下さる方もいて
嬉しかったです。
学生生活を終えて十数年、大勢の前で作品を評価されたり
たくさんの作品の中に並べられるということが
久しぶりで新鮮だったし、
社会に出て働いた上で講評を受けると
厳しく言われることも嬉しかったりして
通ってみてよかったなと。
そこで出会った人たちとまたなにかできるといいなぁ。
今日のランチはあさりとトマトのパスタと
レタススープ。
あさりが冷凍保存できることがわかってから
ひとり暮らしでも購入のハードルが下がりました。
冷凍できるものって意外と多い。
0 件のコメント:
コメントを投稿