最近の。
ちゃっちゃとできるので、ついつい炒め物ばかりになってしまう。
大根とキュウリのごまサラダ、トマトとたまごの炒め物、
納豆、小松菜としめじと油揚げの味噌汁。
えのきナムル、大根と豚こまのオイスターソース炒め、
トマトにエジプト塩、キムチ味噌汁と、
ごはんには出汁がらで作った振りかけ。
先週末から今週にかけて、ひとさまにごはんを作る機会が何度かあって
食べてもらうのは好きなので進んで作るんだけど
一人用とは勝手が違うし、
いつも適当にやってることが浮き彫りになって
気づくことが多い。
ので、遠慮せずに食べて下さい。たいしたことはできませんが。
0 件のコメント:
コメントを投稿