コトホギ illustration
日々のごはん記録となりつつあるコトホギのイラスト置き場。
コトホギ illustration
コトホギのイラストサイトはこちら↑
2013年11月19日火曜日
麺
朝、昨日の大根と手羽元の煮物、より味が染みて美味しくなってました。
ジャガイモとモロッコインゲンのバター炒め、トマト、秋菜と舞茸のみそ汁。
生麺仕立て即席麺ブームに乗り遅れ
話題を牽引する商品「マルちゃん製麺」はまだ食したことがないのですが
後追いで出てきた商品「サッポロ一番 頂」がお安くなってたので買ってみました。
鶏ハムと相性の良さそうな塩味。
昨晩、大根と手羽元の煮汁に漬けておいたたまごと
野菜炒め、ネギとともに。
美味しゅうございました。ほんとに生麺のようですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿